Venta de Bodega, Fincas y Empacadora de FRUTAS

venta

Venta de Bodega, Fincas y Empacadora de FRUTAS

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10.001m² totales
10.000m² cubiertos
30.000m² terreno
1toilet
14años antigüedad

Descripción

Venta de Bodega, Fincas y Empacadora de FRUTAS

Remax Excelencia ofrece a la venta 3 propiedades. Estas se pueden comercializar todas juntas o por separado. Las 3 se encuentran en excelente estado de conservación y actualmente se encuentran trabajando y con producción. BODEGA Y FINCA La propiedad se encuentra ubicada en el sector Norte geográfico del Departamento de San Martín aproximadamente 25 km, de la ciudad cabecera, con acceso en muy buen estado.  SUPERFICIE: 30 Ha 3228,232 SERVICIOS: Energía Eléctrica: Si posee. Agua Corriente: Si posee. Derecho de Riego: de Carácter Eventual, para 30 Ha 5863,83 m2, por Río Mendoza, canal Gobernador Galigniana Segura Rama G. Segura Hijuela Llosa.- Perforación: posee pozo No08/3281 de 82. Declarado para uso agrícola.-  CONSTRUCCIONES: Posee distintas construcciones destinadas a albergar y dar servicios a las distintas actividades que en el inmueble se desarrollan tanto sea agrícola, como así también industrial y turística.- 1. Bodega: Existe en el predio una serie de construcciones destinadas a la actividad industrial, que se desarrolla en el inmueble y a dar servicios a esa actividad. De características de construcción en mampostería, destinada a industrializar producción de vides, sobre una superficie cubierta total aproximada de 1538,00 m2, para cuerpo de bodega se observa “hormigón armado”, con techos en chapas de pintadas sobre cabreada de madera tipo bodega en muy buen estado de uso y conservación. La estructura de la construcción es de hormigón armado, mampostería revocada y pintada pisos de cemento alisado.- Con capacidad de almacenamiento 19.023HI, completamente aprovechados con revestimiento epoxi nuevo, distribuyéndose la capacidad en tres niveles de almacenamiento y conservación y/o fermentación, piletas subterráneas: 14.620 hls, piletas áreas: 325 hls, piletas sobre nivel 4.078 hls, de distintas capacidades.- Elevado sobre la planta aérea se observa un tanque para almacenamientos de agua de capacidad de 5.000lts aproximadamente.- Mejoras edilicias para adaptar la misma además de la actividad industrial principal, que se desarrolla, a la actividad de turismo de bodegas.- 2. Un (1) lagar para descarga: Capacidad de molienda 10.000 kg/hora aproximadamente. Construido en acero inoxidable.- 3. Sector del galpón de fraccionamiento: De guarda de herramientas y depósito.- Conexiones y tendido eléctrico en muy buen estado.- Drenajes para conducción de agua en muy buen estado.- A través de conexión se accede a otro sector de bodega construido. Posee pisos de cemento alisado revestido con pintura epoxi.- Techos construidos con mampostería y carpintería metálica, portón corredizo y puertas corredizas en buen estado de uso y conservación.- 4. Laboratorio: En el mismo cuerpo se observa un sector destinado a laboratorio de análisis, completamente equipado y revestido en porcelanato.- 5. Báscula de pesaje: Electrónica de construcción en material, con báscula electrónica hasta 80.000 kg. 6. Recepción: Sector de administración, sector de gerencia y sala de reuniones.- 7. Sala de degustación. 8. Oficinas: Se observa otra construcción destinada a prestar servicios a la actividad principal desarrollada en el inmueble.- 9. Sector baños personal. 10. Sector de casas: Destinadas a personal que cumple con tareas en el inmueble, sobre una superficie cubierta de 378,00 m2 aproxidamente de construcción de mampostería.- 11. Sector de galpones: Para guardar herramientas y agroquímicos, de construcción de mampostería con techos de chapas metálicas con pisos de cemento rústico en muy buen estado de uso y conservación: superficie cubierta 258,00 m2.- 12. Sector casas y departamentos: Existen construcciones de mampostería de reciente data de construcción que están destinadas a casas y departamentos con destino a la actividad turística, haciendo un desglose se observa, dos departamentos de dos plantas en sistema de construcción, con distribución de ambientes dos habitaciones, en primera planta y baño en planta baja, estar comedor, cocina y baño. También se observa en cada una de las construcciones, cochera techada. Además una casa en una sola planta, con dos habitaciones, baño, cocina y comedor.- El conjunto habitacional, está construido en mampostería, pisos revestidos en material porcelanato, baños y cocinas con paredes revestidas en material cerámico, paredes terminadas en revoque alisado y pintado, carpintería metálica y de madera desagotes pluviales en correcto estado, en sector de baños todos los elementos sanitarios en correcto funcionamiento, sector de cocina con alacena y bajo mesada y desagotes en muy buen estado de uso y funcionamiento. Conexiones eléctricas y de gas en muy buen estado.- Las construcciones se encuentran completamente habitables y funcionales. Superficie cubierta aproximada 354,00 m2.- 13. Viviendas para el personal permanente: 10 en total, destinado a viviendas unifamiliares, destinadas al conjunto de familias que cumplen con distintas tareas en las diversas actividades laborales que en el inmueble se desarrollan.  CULTIVOS: La superficie aproximada cultivada con variedades de frutales en donde se observan: 1. Duraznos: variedad Coronet, Elegant Lady, Flavor Crest. Superficie cultivada 5 Ha, sin malla antigranizo. 2. Nectarines: variedad Venus, Caldessi 2020, Caldessi 2010, Caldessi 2000. Superficie cultivada 8 Ha, con protección malla antigranizo. 3. Ciruelos: variedad Black Amber, Friar, superficie cultivada 2,5 Ha. Con el 50% tela antigranizo. Larry Ann y Angeleno, superficie cultivada 3.73 Ha, con protección malla antigranizo. 4. También se observan Olivas en callejones, variedad aceitera.- 5. Se observa en resto de superficie estructura de espaldero en el resto de la superficie cultivada, con cabeceros metálicos y variedades cultivadas de vides Malbec Cot, superficie cultivada 4,6 Ha, y Marcelan superficie cultivada 0,84 Ha. EMPACADORA DE FRUTAS Predio: 2 HAS. 1.398,05 mts2. Con cierre Perimetral Olímpico. Este complejo cuenta con una red de importantes clientes para la comercialización de frutas en Argentina y Brasil; y con posibilidades de retomar clientes en Europa.  FRIGORÍFICO:900MTS2. 3 túneles californianos con capacidad para 25.000 kg. cada uno. Enfriamiento de 30o a 0o en 9 Hs aproximadamente.- 1 Espacio construido para un 4o túnel. Falta evaporadores.- Sala climatizada para carga y descarga de camiones. Con la posibilidad de carga de 2 camiones en simultaneo.- 2 Cámaras de conservación de 400 toneladas de capacidad de almacenaje aproximadamente.-  SALADEMAQUINA:  Tablero general electrónico y comando PLC.- 2 Compresores a tornillo marca REF COM, capacidad 75 HP cada uno, conectado al sistema.- 1 Enfriador de aceite con radiador y 2 ventiladores.- 1 Compresor marca FRASCOLD 75 HP sin uso, para reposición inmediata en caso de ruptura de alguno de los anteriores.- 1 Compresor externo SABROE de 125 HP, como auxiliar de todo el sistema frigorífico.- 1 Torre de enfriamiento de 3 módulos con bomba de 12,5 HP con 3 ventiladores en la parte superior.- 1 Aparejo eléctrico a cadena de 2 toneladas marca GAMMA.-  GALPÓN DE EMPAQUE (2.000MTS2) aproximadamente: Construido con material antisísmico, techo parabólico de chapa galvanizada. Con 2 líneas de embalado de frutas:  Línea 1: fabricada por Metalúrgica Río Negro origen Argentina, compuesta de: 1 pileta de inmersión, noría de elevación, cepilladora inoxidable, enceradora, ventiladores de secado, poncho preselección, eliminador de frutas chicas, mesa de selección, poncho selección, alineador de bandas divergentes, singulador, tamañadora electrónica de 6 vías, con cintas saca frutas y 22 tambores con cinta de descarte parte superior. 1 trasportín aéreo para cajas vacías, 1 trasportín para cajas llenas. Sistema de trazabilidad y etiquetado al final de la línea.-  Línea 2: fabricado por Compac, origen Nueva Zelanda, impecable, compuesta por: 1 pileta de inmersión de acero inoxidable para bins, noría de elevación, cinta preselección acero inoxidable con salida a bins, cepillado y enceradora de acero inoxidable con 6 ventiladores de secado, poncho pre selección, eliminador de frutas chicas (poncho de distribución y noría de elevación para fruta en seco).- 4 Cintas alimentadoras para 2 ponchos y 2 mesas de selección con sus respectivas cintas de 2o calidad y cintas de descarte.- 1 Poncho alimentador, alineador de 6 vías divergentes, singulador, tamañadora electrónica de 6 vías con cintas saca frutas y 11 tambores con cintas de descarte parte superior, 8 cintas de salida de fruta para llenado automático, trasportín aéreo para cajas vacías y trasportín a cadena para cajas llenas con sistema de trazabilidad y etiquetado automático al final de la línea. 1 cabina para control y puesta en marcha (tableros y computadoras) para ambas líneas con aire acondicionado.- 1 mesada de 5 mts x 0,50 mts de granito con 6 bachas acero inoxidable y surtidores para higiene de personal al ingreso del establecimiento.- 1 Gabinete metálico cerrado para guardar herramientas.  DESCARGA DE FRUTAS DE CAMPO (150 MTS2): Consta de 2 bóxer para camiones. 3 playas de descarga para auto elevadores, techado, con chapa galvanizada y 5 portones elevadizos eléctricos.-  1 tanque para abastecimiento de agua de 9.000 litros de fibra de vidrio, instalado en altura.-  DESCARGA DE ENVASES E INSUMOS EN GENERAL: Consta de 1 bóxer para camión semirremolque, 2 playas techadas para descarga, 3 portones elevadizos eléctricos.-  5 (CINCO) AUTO ELEVADORES: Todos eléctricos con sus respectivos cargadores, capacidad 1.800 Kg cada uno: 2 Carer Z 18 C. 1 Carer Z 18 N. 2 Carer ZC.  2 (DOS) VOLCADORES DE BINS MARCA AUTOELEC  2 (DOS) TRANSPALETAS ELÉCTRICAS: capacidad 1.200 kg: 1 Carer 1 Hyster  1 (UNO) TRANSPALETA ELÉCTRICA: capacidad 1.100 kg:  6 (SEIS) TRANSPALETAS MANUALES 1 MÁQUINA ENVOLVEDORA AUTOMATICA DE PALLETS MARCA SIAT PARA RED PLÁSTICA DE SEGURIDAD.-  1 EQUIPO DE AIRE PARA CLIMATIZAR (SALA DE EMPAQUE).-  GALPÓNPARABÓLICO15METROSX25METROS.- 1 Galpón de Mampostería con aislante térmico de aluminio climatizado para empaque de frutas a baja temperatura.- 1 Equipo de frío de 15.000 frigorías. 1 Sistema de etiquetado y trazabilidad automático. 1 entrepiso de 15 metros x 6 metros de estructura metálica con estanterías para insumos.-  GALPÓN PARABOLICO DE 65 MTS. X 25 MTS para guardar de materiales de empaque. 2 Estanterías metálicas.- 1 Compresor marca SCHULZ que alimenta el sistema neumático de las dos líneas de empaque.- 2 Hidrolavadoras trifásicas con calderas marca CHIMAQ.- 1 Gabinete para elementos de limpieza de durlox de 3 mts x 1,30 mts x 2 de alto.- 363 Bines plásticos marca SPOFRUT SRL.- Cajones plásticos cosecheros, cajones de madera cosecheros y cajones plásticos para embalaje de frutas, cajas de cartón para embalaje de frutas.- 20 Escaleras metálicas de poda, cosecha y raleo.- Insumos varios de empaque.-  HORNO DE DESINFECCIÓN 45 MTS X 20 MTS 1 Galpón construido de material antisísmico con techo galvanizado. Divido en:  2 depósitos para cajas vacías: 1 de 20 mts x 10,50 mts y otro de 20 mts x 22 mts con sus respectivos portones corredizos.-  1 oficina con baño y cocina de 4 mts x 3 mts.-  1 Pieza con tableros eléctricos de 2 mts x 2 mts  2 hornos previstos para desinfección de 10 mts x 5 mts cada uno aislados térmicamente para soportar altas temperaturas, con quemadores de gas y 2 ventiladores y 1 extractor de aire cada uno, 2 tableros eléctricos y comandos para el funcionamiento de los hornos. Dichos hornos se pueden adaptar para desinfección de fruta “Bromurado”, etc.-  OFICINA PLANTA BAJA: 16 MTS X 7MTS Compuesta por: 1 sala de recepción, 2 oficinas, 1 baño y 1 cocina. Todo con piso de porcelanato, carpintería de cedro (puertas), ventanas de aluminio con vidrios dobles laminados, 4 escritorios, 1 mueble con puertas y cajoneras, 1 modular y 1 mueble con puertas.-  OFICINA PLANTA ALTA: 16 MTS X 7MTS Sin terminaciones y con ambientes a definir. Ventanas de aluminio y vidrios dobles laminados, puerta de roble. Obra gruesa de baño privado.-  COCHERAS:10 MTS X 7MTS Con techo de loza y piso de hormigón llaneado.-  BAÑOS:11 MTS X 7 MTS:  Hombres:  3 Mijitorios.-  4 Baños con inodoro de losa y mochilas.-  4 Duchas con mesclador, perchero, jaboneras y puertas de madera Vaivén.-  1 Mesada de cemento revestida con cerámico.-  4 Bachas y 1 piletas. Todas con surtidores y mezcladores de agua fría y caliente.  1 Espejo de 0,80 mts x 2,80 mts.-  1 Vestidor con banca, 1 cofre de 24 casilleros y 2 cofres de 16 casilleros.-  Pisos y paredes de baños revestidos con cerámicos.-  Damas:  3 baños con inodoro de losa con mochila.-  2 Duchas con mezclado de agua fría y caliente con puerta Vaivén.-  1 Mesada con 3 bachas.-  1 Espejo de 0,70 metros x 1,40 metros.-  Pisos y paredes revestidos con cerámicos.  Vestuarios: 1 banca y 2 cofres de 12 casilleros cada uno.- Baño Oficina:  1 Banitori, inodoro y mochila de losa, espejo, ducha con mezclador de agua fría y caliente.-  COCINA OFICINA: Cocina, 4 hornallas y horno, 1 termo tanque.- 1 Bajo mesada, alacena y campana, 1 heladera.- 1 mesa y 2 banquetas.-  COMEDOR (13 MTS X 7 MTS): 1 Comedor para personal de 8 mts x 7 mts.- 1 Cocina de 2 mts x 7 mts, compuesto por alacena, campana, bajo mesada, mesada de granito con 2 bachas de acero inoxidable y 1 cocina industrial con horno pizzero.- 1 Depósito de 3 mts x 3 mts con 1 calefón termo tanque.- 1 pasillo de 2 mts x 5 mts.- Exterior: 1 mesada de granito con 2 bachas de acero inoxidable y surtidores.-  PREDIO: La superficie cubierta se encuentra protegida por alarma contra robo, sensores de humo en la parte de insumos, y sistema contra incendio.-  DENTRO DEL PREDIO SE ENCUENTRA: 1 Báscula electrónica marca BIANCHETTI 80 toneladas. 1 Depósito para agua de 400.000 lts aproxidamente. Construido de mampostería con techo de chapa galvanizada.- Con 1 bomba para llenado de tanques de Empaque.- 1 Generador eléctrico a combustión marca Cummis capacidad con 143 KVA para mantener operativa la planta si hubiere corte de energía eléctrica.-  PERFORACIÓN AÑO 2.017: De 10” hasta los 80 mts y 6” hasta los 215 mts restantes, profundidad total 295 metros, año 2.017, con electrobomba KSB motor 50 HP.-  AUTOMOTORES: Volkswagen Saveiro 1.6 Pick-Up cabina simple. Modelo 2016. Toyota Hilux 4X4 cabina doble SRV 3.0 TDi Pick-Up. Modelo 2012.

superficie total: 10.001 m²
superficie cubierta: 10.000 m²
superficie semicubierta: 1 m²
superficie terreno: 30.000 m²
toilets: 1

Antigüedad: 14 años

Código de publicación (MLS-ID): 421410095-47